Recensioni case vacanze:

cosa pensano e scrivono gli ospiti della casa della giara dopo il loro soggiorno

Recensioni


MCaterina - Cagliari, Italia

Ottima ospitalità

Il mio soggiorno nella “Casa della Giara”.è stata un’esperienza veramente interessante. Nella “casa della Giara” si respira il calore della tradizionale ospitalità siciliana fatta di colori, sapori e profumi di antiche tradizioni e culture nella perfetta efficienza di tutti i servizi. “La Casa della Giara”, a breve distanza dall’ autostrada, è stata per me anche una base strategica per visitare nella costa nord la famosa città di Taormina e a sud, l’interessantissimo Parco archeologico della Neapolis a Siracusa. Ringrazio i proprietari Salvo e Rosy per la cortese accoglienza. Penso proprio che ritornerò con i miei amici per il periodo estivo. Se avete programmato le vostre vacanze in Sicilia, vi consiglio di prendere in considerazione questa casa vacanza

Recensione del: 10/03/2015
Soggiorno: Marzo 2015
Fonte: TripAdvisor

Carlo C, Milano

Meravigliosa

Ho passato una meravigliosa settimana, la casa molto ospitale e soprattutto molto pulita, il proprietario, una persona davvero squisita e molto disponibile. La casa e davvero come nelle foto anche se io stesso prima non ci credevo . la posizione della casa è perfetta e vicina sia al mare sia alla montagna . tornerò sicuramente. Un bacio da Carlo da Milano

Recensione del: 07/04/2015
Soggiorno: Aprile 2015
Fonte: Triadvisor

Sabrina, Malta

It was superb!

It was superb! It was extraaa clean. The staff is great and left us wonderful welcoming staff. Whatever we needed we found in the apartment. Great apartment with good location. Thanks a lot!! You will see us again for suree :).

Recensione del: 06/05/2015
Soggiorno: Aprile 2015
Fonte: Booking.com

Silvana, Palermo

ECCELLENTE

La casa è molto bella e arredata con cura e attenzione ai particolari (anche meglio di come appare nelle foto). Inoltre è fornita di TUTTO, dalle cose più ovvie come le stoviglie alle meno ovvie come lenzuola, tovagliato, phon, prodotti per la colazione e tantissimo altro ancora. Pulizia ottima e accoglienza deliziosa da parte del sig. Salvo, molto gentile, simpatico e disponibile per qualsiasi esigenza ed informazione. A questo aggiungerei anche il posto strategico, a pochi passi da Riposto (zona mare) e molto vicina al centro di Giarre, nonchè allo svincolo autostradale. ASSOLUAMENTE CONSIGLIATA

Recensione del: 06/06/2015
Soggiorno: Maggio 2015
Fonte: subito.it

Salomegb, Hem - Francia

Superbe

Avons été séduits par la Sicile, par l'accueil des propriétaires, par l'aménagement du logement (clarté, propreté, décoration raffinée...). La casa della Giarre est un lieu d'accueil privilégié pour passer de très bonnes vacances en Sicile dans des conditions plus que confortables.

Recensione del: 18/08/2015
Soggiorno: Agosto 2015
Fonte: tripadvisor

Graziella, Lago di Garda

Un romantico sogno

Da anni non tornavo più in Sicilia e questo soggiorno è stato un sogno! Abbiamo amato la "Camera della Signora Lucietta" e la vista sull'Etna che ci ha invogliato ad organizzare bellissimi trekking. Tutto nell'appartamento è pulitissimo e ben organizzato, i proprietari sono stati squisitamente gentili e ci è spiaciuto dover terminare la nostra vacanza. Torneremo di sicuro!

Recensione del: 22/06/2015
Soggiorno: Giugno 2015
Fonte: tripadvisor

Christina, Malta

You couldn't ask for more.

As a city Giarre is a bit dirty and not much is happening there. Yet the apartment is located close to the autostrada and you can go anywhere from there. You can even go for a short drive to Riposto at the seaside and the place is full of bars and restaurants and generally cleaner than Giarre. Everything about this apartment is perfect. The facilities, the cleanliness, the comfort, the owners; all perfect. You couldn't ask for more, also considering the price. Definitely recommended.

Recensione del: 17/09/2015
Soggiorno: Settembre 2015
Fonte: Booking.com

Graziella, Malta

Exceptional

I like this apartment it was very nice and clean we find everything thanks to the owner and His wife very nice person i come again for sure :)

Recensione del: 8/09/2015
Soggiorno: Settembre 2015
Fonte: Booking.com

Filippo, Australia

Brilliant property for both short and long stay for families and travelling parties.

Great property, ideal location close to facilities for young and old including parks, supermarket, beach, surrounding villages and tourist destinations. Property was as per the photographs, ample space full apartment with large kitchen, bedroom, living and outdoor area. Good value for money. Very welcoming owners which provided food and fruit from the local market and went over and beyond the cause.

Recensione del: 21/07/2015
Soggiorno: Luglio 2015
Fonte: Booking.com

Igor, Spagna

Preciosa casa y gran amabilidad

Se trata de un apartamento de cuatro habitaciones, dos baños, salón, cocina y terraza, decorados y equipados con todo detalle para que la estancia sea lo más cómoda posible. Los propietarios son muy amables y están atentos para que no te falte de nada. Incluso nos dieron regalo de bienvenida y de despedida! También te hacen descuento en un quiosco para el desayuno

Recensione del: 24/08/2015
Soggiorno: Agosto 2015
Fonte: Booking.com

Ewgenija, Russia

Exceptional

Очень понравилось! Огромные апартаменты, приятный интерьер, балкон в каждой комнате. Хозяева гостиницы - очень гостеприимная и радушная семья. Джиарре небольшой симпатичный город, красивые дома, приятно погулять,от квартиры на машине 5 минут до центра города и 10 минут до моря.

Recensione del: 19/05/2015
Soggiorno: Maggio 2015
Fonte: Booking.com

Florence, Francia

Exceptional

L'appartement est très spacieux et très agréable, tout est compris dans le prix, même le ménage, donc pas de mauvaise surprise et les propriétaires sont très accueillants .

Recensione del: 16/08/2015
Soggiorno: Agosto 2015
Fonte: Booking.com

Enzo, Italia

Relax con la famiglia

La casa della giara e veramente un bel posto per chi si vuole rilassare ben arredata di tutto, cosa molto importante la collocazione vicino all'autostrada ne fa un posto strategico a 30 mnt di macchina si può trovare di tutto. L'accoglienza e presenza dei propietari e veramente eccezionale tipica siciliana.
Grazie davvero anche per il pensiero finale.
Lo consiglieremo sicuramente a amici.

Recensione del: 46/11/2015
Soggiorno: Novembre 2015
Fonte: tripadvisor

Maria, Italia

Ottimo soggiorno

La casa è stata più che all'altezza delle aspettative. Estremamente confortevole inclusa l'accoglienza con una dispensa all'arrivo ricca di ogni cosa necessaria per il soggiorno. I titolari sono stati veramente accoglienti e ci hanno ringraziando alla partenza con un dono. PIccolo neo, la presenza di zanzare nonostante la disponibilità di zanzarifugo non permetteva di aprire le imposte ma ciò è risolvibile anche con delle zanzarieire.

Recensione del: 11/10/2015
Soggiorno: Ottobre 2015
Fonte: Booking.com

Lionel, Paesi Bassi

Exceptional

Extremely nice, welcoming and helpful host! The appartement is very spacious and in very good state.

Recensione del: 29/10/2015
Soggiorno: Ottobre 2015
Fonte: Booking.com

Linda, Irlanda

Very relaxing holiday

A bit far from the sea but it did not matter to us.
The apartment was big, clean and very comfortable. It was in a quite area easy to access.

Recensione del: 20/10/2015
Soggiorno: Ottobre 2015
Fonte: Booking.com

Willi, Germania

Sicher wie in Abrahams Schoß

Beschreibung und Realität stimmen zu 100% überein. Die Wohnung ist überdurchschnittlich gut und komfortabel ausgestattet. Alles funktioniert. Der Vermieter ist freundlich und professionell und ernsthaft um das Wohl seiner Gäste bemüht. Als Extra: Die Wohnung ist nahezu absolut einbruchsicher. Ohne Einschränkung zu empfehlen.

Recensione del: 25/10/2015
Soggiorno: Ottobre 2015
Fonte: Booking.com

Disponibilità / Informazioni

Numero degli ospiti :

Casa della Giara - Camere da Letto

La Casa della Giara
Posti Letto 8
Camere da letto 4
Bagni 2
WC 2
Docce 2 (1 con idromassaggio)
Vasche da bagno 1
Zona Relax Tv, DVD, Impianto stereo, patio
Soggiorno Minimo 4-7 notti
La casa della Giara
Votato 5/5 su una media di 17 recensioni dei nostri ospiti
Salvo e Rosy, proprietari della casa della Giara

Contatta il proprietario

Salvo e Rosy

Lingue parlate per email:
Italiano, Inglese, Spagnolo, Francese.
Lingue parlate al telefono: Italiano, Inglese.

Numero degli ospiti :
Privacy Policy

Oppure contatta i proprietari per telefono allo:

Tel: +39 327 0106 529
Tel: +39 095 7784 233


Lingue parlate al telefono:
Italiano, Inglese